jdb电子游戏

 
 
关于做好jdb电子官方网站研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目投标工作的通知
发布人:楼晨  发布时间:2020-11-24   浏览次数:10

各有关单位

研究阐释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目招标公告已经发布,请按照公告要求,认真组织好课题投标工作。有关事项安排如下:

1.需要报送的材料包括:(1)《投标书》2份,一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订;(2)《投标书》电子文本(WORD文件格式);(3)投标材料汇总清单(按照样表运用EXCEL文件格式制作)。

2.报送纸质申报材料的同时,将《投标书》和汇总清单的电子文本发至文科处邮箱(adwkc604@163.com),并在邮件主题标明“××单位研究阐释党的十九届五中全会精神国家重大项目申报材料”字样。

3.国家社科基金重大项目实行网上申报,投标人务必于2020年1225日至2021年1月4同步完成网络申报系统的填写和审核,其信息应与纸质版完全一致

4.各单位在审核汇总后,将申报材料202114报送至文科处。

5.联系人:宣玉

电话:63861742

邮箱:adwkc604@163.com

 

文科处

                         20201123

研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告+课题研究方向.docx附件1:研究诠释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书.doc附件2:研究诠释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总表.xls附件3:研究诠释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册.doc