jdb电子游戏

 
 
关于组织开展文明寝室创建活动
发布人:董梦雯  发布时间:2020-11-23   浏览次数:10

寝室是每个大学生在数年大学生涯里的“家”,是学生学习和生活的重要场所安全健康、积极向上、丰富多彩的寝室文化有助于寝室成员启迪思维、活跃思想、形成良好的心境和积极的风气。为鼓励学生养成良好的生活习惯,建设丰富多彩的宿舍文化,1120jdb电子游戏团委、学生会组织举办学院2020-2021学年文明寝室创建活动


(参赛寝室进行PPT展示)


本次活动始终坚持以“文寝”展风采,以“雅舍”现魅力通过参评宿舍现场PPT展示的方式进行评委老师寝室卫生、寝室环境、寝室文化、寝室特色等方面对参赛寝室进行考评。最终,209号楼107寝室获一等奖,301寝室获二等奖302寝室获三等奖103104寝室获优秀奖。赛后,董梦雯老师对活动作了总结,强调文明寝室的建设不仅要展现寝室环境、寝室特色,寝室里的每一位同学都要力求全方面发展,处理好室友之间的关系,为“家”添彩。

此次活动旨在树立公寓新风尚,以寝室为基础,将学生公寓建设成“第一个社会、第二个家、第三个课堂,提升学生的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督意识。


供稿人:夏怡萱